+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

AK&M. Новикомбанк поддерживает производство офтальмологических приборов

AK&M. Новикомбанк поддерживает производство офтальмологических приборов Красногорский завод им. С.А. Зверева (КМЗ) холдинга "Швабе" поставил в 51 российский регион приборы для диагностики в офтальмологии. Новикомбанк, опорный банк госкорпорации "Ростех", предоставляет предприятию набор финансовых инструментов для реализации перспективных проектов.

Завод производит щелевые лампы ЛС-01 "Зенит", которые применяются офтальмологами во время выполнения диагностики – при стереоскопическом наблюдении, а также для исследования переднего отрезка глазного яблока, хрусталика и сетчатки.

"В рамках договорённостей мы отгрузили довольно большие партии офтальмологических приборов заказчикам из Москвы, Республики Татарстан, Республики Башкортостан, Саратовской области, Пермского края и других регионов страны. Предприятие работает с ними не первый год. Вместе с тем в настоящее время мы прорабатываем вопрос развития новых долгосрочных отношений через построение широкой дилерской сети. Это повысит эффективность продвижения наших офтальмологических приборов  и всех медицинских изделий производства КМЗ в целом как на российском рынке, так и в странах СНГ", – отметил генеральный директор КМЗ Александр Новиков.

ПАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева" (ПАО КМЗ) ‒ одно из ведущих предприятий России в области оптического и оптико-электронного приборостроения, обладающее уникальным многолетним опытом и на протяжении десятилетий обеспечивающее разработку, испытания и серийное производство приборов и систем для различных сфер применения. Основными направлениями деятельности КМЗ являются разработка и создание: оптико-электронных средств контроля космического пространства; систем мониторинга земной поверхности с космических носителей; фототехники (фотоаппаратостроение, фотографические и киносъёмочные объективы); медицинской техники по направлениям: гинекология, офтальмология, эндопротезирование; общепромышленных приборов, гражданской продукции различного назначения.

АО АКБ "Новикомбанк" (Москва, ИНН 7706196340) создано в 1993 году и специализируется на кредитовании крупных корпоративных клиентов и РКО юрлиц. Филиалы банка расположены в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти и Санкт-Петербурге, банк также имеет четыре дополнительных и два операционных офиса. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является госкорпорация "Ростех". Правительство РФ определило Новикомбанк головным банком для госкорпорации "Ростех".