Представители Новикомбанка приняли участие в Международном форуме «Российский промышленник – 2020»

Руководители филиала Новикомбанка в Санкт-Петербурге приняли участие в 24-м Международном форуме "Российский промышленник - 2020", крупнейшей профессиональной выставочной площадке Северо-Западного региона России. Главная цель форума - продвижение отечественной конкурентной продукции машиностроительного комплекса. Официальную поддержку мероприятию оказывают Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Российский союз промышленников и предпринимателей, Правительство Санкт-Петербурга.

На площадке форума руководители регионального подразделения Новикомбанка провели переговоры с предприятиями, входящими в контур Госкорпорации Ростех: АО "НИИ "Вектор", АО "НПП "Сигнал", АО "НИИ "Масштаб", в ходе которых обсудили вопросы финансирования перспективных инновационных проектов и разработок.

"Уникальность данного форума заключается прежде всего в том, что высокотехнологичные предприятия могут на единой площадке продемонстрировать инновационное промышленное оборудование и технологии по ключевым направлениям: машиностроение, судостроение, металлургия, приборостроение, электроника, цифровые технологии, робототехника и медицинская техника. Как опорный банк госкорпорации Ростех и российской промышленности в целом, мы, несомненно, заинтересованы в таких мероприятиях, ведь они дают нам возможность встречаться со своими партнерами в их непосредственной стихии и предметно обсуждать наши планы и договоренности. Одна из важных целей "Русского промышленника" - отраслевой диалог между властью, бизнесом и промышленностью. Со своей стороны мы постарались сделать все, чтобы данная задача была выполнена максимально успешно", - прокомментировал управляющий филиалом Новикомбанка в Санкт-Петербурге Александр Сергеев.