Загрузка
+7 800 250-70-07 Другие способы связи
Единая справочная служба:
Срочная блокировка карты:
ENG

Новикомбанк предлагает выгодные программы лояльности по зарплатным картам

Новикомбанк предлагает выгодные программы лояльности по зарплатным картам

В октябре 2020 года средняя сумма покупок по зарплатным картам Новикомбанка увеличилась на 19% по сравнению с показателями начала года. Клиенты Новикомбанка отмечают, что зарплатные карты банка удовлетворяют их требованиям, таким как удобство и безопасность использования, а также наличие программ лояльности.

Зарплатная карта Новикомбанка предоставляет владельцу доступ сразу к четырем кэшбэк-программам — это кэшбэк за товары от производителей, программа лояльности «Привет Мир» от национальной платежной системы (НСПК), программа лояльности «Город» по карте «Тройка» и собственная программа «Кэшбэк», позволяющая получать частичный возврат от суммы совершаемых покупок.

По программе «Кэшбэк» клиенты могут возвращать часть суммы покупок по карте обратно на счет. Процентная ставка кэшбэк зависит от объема покупок по карте, а также от типа и категории карты. Чем выше категория карты (например, МИР Премиальная или VISA/MasterCard Platinum) и объем покупок в месяц, тем выше будет кэшбэк. Также предусмотрено начисление повышенного процента кэшбэк в размере 5% за покупки, совершаемые в трёх избранных категориях.

Кроме этого, действует программа «Бонусы», подключив которую клиенты могут получать вознаграждение в размере до 20% от суммы покупок, оплаченных картами банка. Механизм начисления и списания бонусов максимально прозрачен – чем выше категория карты и объем покупок, тем больше вознаграждение. Накопленные бонусы можно обменять на товары различных категорий, подарочные сертификаты магазинов-партнеров и путешествия (авиа и ж/д билеты, бронирование номеров в отелях) на нашем сайте программы лояльности. Клиент может оплатить бонусами 100% стоимости покупки, без ограничений, 1 бонус = 1 рубль. При подключении программы клиенты получают приветственные бонусы.

Все выпускаемые для участников зарплатных проектов карты имеют статус премиальных и эмитируются Новикомбанком на базе национальной платежной системы «Мир», при этом по запросу клиентов им также могут быть выпущены карты международных платежных систем.

«Мы постоянно улучшаем условия по нашим зарплатным картам, для того, чтобы нашим клиентам было удобно и выгодно пользоваться продуктами банка . Сейчас по зарплатным картам Новикомбанка доступны различные программы лояльности, которые можно подключать к разным картам. Можно пользоваться традиционным кэшбэком, а можно получать бонусы и тратить их на товары, путешествия, сертификаты. Недавно опубликованное исследование КПМГ показывает, что именно отсутствие бонусных и кэшбэк-программ у зарплатных карт заставляет клиентов оформлять дебетовые и кредитные карты для повседневных расчетов. Нашим же клиентам не обязательно оформлять новые карты и платить комиссию за их обслуживание, чтобы получать кэшбэк или бонусы, так как у них уже есть зарплатные карты с такими привилегиями», – отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Зарплатная карта Новикомбанка имеет и ряд других преимуществ, таких как: бесплатный выпуск дополнительной карты, снятие наличных по всей территории России без ограничений количества операций, страховой полис при выезде за рубеж, пополнение карты с карт других банков. Все держатели зарплатных карт Новикомбанка получают возможность оформить кредитные продукты по льготным ставкам или разместить вклады с более высокой доходностью. При этом банк регулярно проводит акции с еще более выгодными предложениями.


Подписаться на рассылку новостей
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
* - отмечены обязательные для заполнения поля