+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Новикомбанк заключил соглашение с Фондом поддержки МСП Ярославской области

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Ярославской области заключили соглашение о сотрудничестве в части кредитования субъектов МСП.

По условиям соглашения Новикомбанк будет предоставлять кредиты предприятиям малого и среднего бизнеса под поручительства Фонда поддержки МСП. Процедура выдачи кредита под поручительство упрощается: заявку в банк и необходимые сопровождающие документы подготовит Фонд.

«Развитие предпринимательской инициативы способствует экономическому росту, именно поэтому поддержка малого и среднего бизнеса является значимым направлением деятельности Новикомбанка. Сотрудничество с региональным фондом поддержки МСП расширит доступ местного бизнеса к финансированию и даст возможность реализовать перспективные проекты. Банк предоставляет предприятиям МСП выгодные условия кредитования и обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту», — отметила управляющая Операционным офисом Новикомбанка в Рыбинске Виктория Рябкова.

Новикомбанк осуществляет выдачу кредитов субъектам МСП под гарантийные поручительства в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В настоящий момент финансовые инструменты господдержки, в том числе гарантийные поручительства, остаются наиболее востребованными среди представителей малого и среднего бизнеса.

Новикомбанк включен в перечень аккредитованных АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) банков для участия в Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. В рамках данной программы, разработанной Корпорацией МСП совместно с Банком России, представители малого и среднего предпринимательства могут получить в Новикомбанке кредиты по льготной процентной ставке.