+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Поздравление с Новым годом!

Уважаемые коллеги!

Дорогие друзья!

Мы провожаем непростой год: пандемия стала для всех испытанием на прочность, серьезным вызовом для страны и, конечно, промышленности. В сложных экономических условиях важно было не остановиться, сохранить темпы, в полном объеме выполнить научные и производственные задачи.

Подводя итоги, можно сказать: это был год плодотворной работы. Российские машиностроители продолжали внедрять инновационные подходы и конкурентоспособные технологии. Качественно исполняли гособоронзаказ и контракты в рамках военно-технического сотрудничества. Наращивали гражданское производство и создавали перспективную высокотехнологичную продукцию. Внесли огромный вклад в оснащение медицинских учреждений и борьбу с коронавирусом. Словом, демонстрировали стойкость и компетентность даже в самых трудных условиях.

Весь этот год Союз машиностроителей России продолжал вести важную работу по совершенствованию законодательства, защите интересов отечественного производителя. Инициировал проекты в области подготовки инженерных кадров, международного сотрудничества, реализовывал множество других начинаний.

От всего сердца хочу поблагодарить вас за активную и профессиональную работу! Желаю вам энергии, сил и здоровья! Счастья, успехов и благополучия вам и вашим близким! С Новым годом!

Сергей Чемезов, председатель Союза машиностроителей России,генеральный директор Госкорпорации Ростех.