+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Региональное отделение ВВПОД «Юнармия» Воронежской области совместно с Воронежским региональным отделением Союза машиностроителей России поощрили Грибановских юнармейцев методическими пособиями

Отряд «Сокол» Верхнекарачанской школы (руководитель Андрей Савельев) отмечен на областном уровне. Региональное отделение ВВПОД «Юнармия» Воронежской области совместно с Воронежским региональным отделением Союза машиностроителей России наградило юнармейцев учебным макетом АК-74 и набором плакатов для юнармейской комнаты за активное участие в мероприятиях патриотической направленности.

Мероприятие состоялось 20.01.2021 года в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве и совместной деятельности в области патриотического и гражданского воспитания обучающихся между Воронежским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России», Региональным отделением всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» Воронежской области, Акционерным Коммерческим Банком «НОВИКОМБАНК» акционерное общество от 29.10.2020 года.

Отряд «Сокол» несмотря на режим самоизоляции и ограничения на проведение массовых мероприятий принял активное участие в большинстве областных и районных дистанционных мероприятий: заочные викторины «Крымская война» и «Теоретические основы первой помощи», онлайн-трансляции проекта «Встреча с Героем», онлайн-курсы «Медиа Школа», различные акции, конкурсы и челленджи и др.

За активную работу по развитию юнармейского движения отмечен штаб местного отделения ВВПОД «Юнармия» Грибановского района. Им также переданы наборы методических пособий для проведения мероприятий.

Штаб ВВПОД «Юнармия» Грибановского района и юнармейцы отряда «Сокол» благодарят Елену Александровну Георгиеву, Председателя Правления Новикомбанка, куратора Воронежского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России», оказавшую помощь в приобретении методических материалов.