Новикомбанк

8 800 250-70-07

круглосуточно,
звонки по России бесплатно

Для звонков из-за границы:

Интернет-Банк

Новости

23.04.07. Новикомбанк привлек от Barclays Capital $42 млн на реализацию кредитных проектов в области машиностроения

Российский ЗАО АКБ «Новикомбанк» привлек финансирование британского инвестиционного банка Barclays Capital в размере $42 миллионов. Финансирование предоставлено сроком до одного года. Оно стало первым международным необеспеченным заимствованием, привлеченным ЗАО АКБ «Новикомбанк». Полученные средства будут направлены на реализацию кредитных проектов в области машиностроения, а также на финансирование внешнеторговых операций клиентов банка.

ЗАО АКБ «Новикомбанк» создан в 1993 году. Приоритетными направлениями его деятельности являются кредитование и финансирование промышленных предприятий, наукоемких производств. По финансовым показателям деятельности он входит в сотню крупнейших российских банков.

Barclays Capital — инвестиционное банковское подразделение британской банковской группы Barclays Bank PLC. Barclays Capital имеет офисы в 26 странах, его персонал насчитывает свыше 13 тысяч человек. Barclays Capital предоставляет крупным корпоративным, правительственным и институциональным клиентам решения их потребностей в области финансирования и риск-менеджмента.

Версия для печати Версия для печати

Пресс-служба:

Тел.: +7 (495) 974-71-87, доб. 560, доб. 608