Новикомбанк

8 800 250-70-07

круглосуточно,
звонки по России бесплатно

Для звонков из-за границы:

Интернет-Банк

Новости

27.03.17. Новикомбанк улучшил условия предоставления нецелевых кредитов для зарплатных и корпоративных клиентов

Новикомбанк обновил линейку нецелевых кредитов для зарплатных и корпоративных клиентов – физических лиц.

Клиенты, получающие заработную плату на счет в Банке, могут оформить кредит на любые цели в размере до 1,5 млн рублей на срок до 7 лет без залога и поручительств. Процентная ставка составит 13,9 – 17,9% годовых в рублях в зависимости от срока кредитования. При наличии поручителя – физического лица – сумма может быть увеличена до 3 млн рублей, а ставка, соответственно, снижена – от 12,9 до 16,9% годовых.

Кроме того, зарплатные клиенты Новикомбанка могут получить кредит «На рефинансирование» на сумму также до 1,5 млн рублей. Процентная ставка зависит от срока кредитования и уменьшается после погашения кредита в стороннем банке и составляет от 14,9 до 20,9% годовых в рублях. Доступно рефинансирование любых кредитов, предоставленных сторонними банками, в том числе задолженностей по кредитным картам и овердрафтам. Исключение составляют овердрафты по зарплатным картам и кредиты под залог недвижимости. Можно рефинансировать до 3-х действующих кредитов одновременно. Требования по обеспечению кредита отсутствуют.

Если клиент более 4-х месяцев получает зарплату на счет в Новикомбанке, то для оформления кредита ему достаточно заполнить соответствующее заявление–анкету и предоставить паспорт РФ.

Сотрудники организаций – корпоративных клиентов Банка могут получить кредит до 750 тыс. без обеспечения и до 1 млн рублей – под поручительство физического лица. Максимальный срок кредитования – 7 лет, ставки – от 16,0 до 20,9% в зависимости от срока и наличия обеспечения.

Погашать все кредиты Новикомбанка можно как аннуитетными, так и дифференцированными платежами. Требования к страхованию жизни и здоровья заемщиков отсутствуют.

Версия для печати Версия для печати

Пресс-служба:

Тел.: +7 (495) 974-71-87, доб. 560, доб. 608