Новикомбанк

Единая справочная служба:

+7 495 974-71-87

Офисы Новикомбанка

Служба поддержки
частных клиентов:

8 800 250-70-07

круглосуточно,
звонки по России бесплатно

Для звонков из-за границы:
+7 495 974-71-87, вн. 889

Интернет-Банк

Наши партнеры

Новости

09.08.17. Новикомбанк подписал соглашение о реализации зарплатного проекта с Казанским вертолетным заводом

Новикомбанк и Казанский вертолетный завод (КВЗ, входит в АО «Вертолеты России») заключили соглашение об осуществлении на предприятии зарплатного проекта. Все организации входят в Госкорпорацию Ростех.

Казанский вертолетный завод и Новикомбанк связывает плотное плодотворное сотрудничество. Так, в декабре 2016 года Банк предоставил КВЗ кредитные средства на сумму более 2,5 млрд рублей.

«Мы осуществляем комплексное обслуживание промышленных предприятий, и зарплатные проекты являются не менее важной его составляющей, чем кредитование, банковское сопровождение госконтрактов и т. д. Многолетний опыт работы позволяет Новикомбанку предлагать клиентам не только высококачественные услуги, но и наиболее удобный для них формат взаимодействия с Банком. Например, с услугой «Банк на работе» зарплатные клиенты Новикомбанка оперативно получают консультации и оформляют карты прямо на территории своего предприятия», - отметила Председатель Правления Банка Елена Георгиева.

Кроме того, карты Новикомбанка имеют высокий уровень безопасности благодаря сертифицированному чипу. Также возможно оформление карт с бесконтактной технологией оплаты и предоставление доступа к системе Интернет-банка, в которой легко управлять своими счетами, проводя платежи и переводы, включая оплату ЖКХ, сотовой связи и других услуг.


Справочно:

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» – динамично развивающийся финансовый институт, предоставляющий своим клиентам полный спектр банковских услуг. Приоритетным направлением деятельности банка является финансирование российских промышленных предприятий, в том числе предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является Госкорпорация Ростех. Новикомбанк входит в топ-40 крупнейших российских банков.

ПАО «Казанский вертолетный завод» производит семейство вертолетов Ми-8/17, которые эксплуатируются более чем в 100 странах мира. Выпускается широкий ряд модификаций этих вертолетов: транспортный, пассажирский, спасательный, десантно-транспортный и множество других. Готовится к производству средний транспортно-пассажирский вертолет Ми-38. С 1997 года ПАО «КВЗ» обладает сертификатом разработчика вертолетной техники: сегодня в серийном производстве находится легкий двухдвигательный вертолет «Ансат».

АО «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) – один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга – Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, другие государственные заказчики, авиакомпании «Газпром авиа» и UTair, крупные российские и иностранные компании. В 2016 году выручка «Вертолетов России» по МСФО составила 214,3 млрд рублей, объем поставок составил 189 вертолетов.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организации, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая – 88 млрд. рублей, а EBITDA – 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

 

Версия для печати Версия для печати

К списку

Архив новостей

Пресс-служба:

Тел.: +7 (495) 974-71-87, доб. 560, доб. 608
Факс: +7 (495) 969-20-65
E-mail: pr@novikom.ru

РБДС


© 2009–2017
АО АКБ «НОВИКОМБАНК»
Генеральная лицензия № 2546 от 20.11.2014 г.

Тел.: +7 (495) 974-71-87, +7 (495) 745-56-10 Факс: +7 (499) 238-08-89
г. Москва, ул. Полянка Большая, д.50/1, стр.1 E-mail: office@novikom.ru

Система страхования вкладов