Новикомбанк

8 800 250-70-07

круглосуточно,
звонки по России бесплатно

Для звонков из-за границы:

Интернет-Банк

Новости

11.09.17. Команда Новикомбанка снова успешно выступила на соревнованиях «Ростех - Московские корпоративные игры»

Команда Новикомбанка традиционно приняла участие в соревнованиях «Ростех - Московские корпоративные игры» и в очередной раз показала отличные результаты. Мероприятие прошло 2 сентября на площадках СК «Москвич».

Занять призовые места в различных дисциплинах сотрудникам Новикомбанка помогла поддержка болельщиков. Их присутствие было настолько заметно, что даже комментатор футбольных матчей отмечал активность болельщиков Новикомбанка во главе с Председателем Правления Еленой Георгиевой.

Постоянная поддержка коллег на трибунах и самоотверженная игра на поле позволила сборной Банка по мини-футболу пройти в «золотой плей-офф», а преданная команда поддержки Новикомбанка снова стала лучшей и получила «Кубок болельщиков», как и в прошлом году.

В личном первенстве соревнований по настольному теннису золото и бронзу завоевали Оксана Боровкова и Светлана Меркелова соответственно. Оксана Боровкова и Канат Хасанов также заняли третье место в парном зачете дисциплины.

Алексей Татарников, Екатерина Клещенко и Канат Хасанов достойно выступили в сдаче норм ГТО. Так, Алексею удалось войти в десятку сильнейших в турнире по плаванию. Из года в год он стабильно показывает высокие результаты в Играх. В этот раз Алексей Татарников получил бронзу в состязаниях по подтягиванию.

Первую и третью ступень пьедестала почета соревнований по нардам соответственно заняли Андрей Иванов и Борис Перлов.

Новикомбанк постоянно участвует в соревнованиях «Ростех - Московские корпоративные игры» - крупнейшем российском мероприятии массового спорта для служащих государственных, коммерческих и некоммерческих организаций. Банк поддерживает инициативу своего ключевого партнера и основного акционера Госкорпорации Ростех по укреплению физического здоровья сотрудников и формированию здорового образа жизни.

Версия для печати Версия для печати

Пресс-служба:

Тел.: +7 (495) 974-71-87, доб. 560, доб. 608