Новикомбанк

8 800 250-70-07

круглосуточно,
звонки по России бесплатно

Для звонков из-за границы:

Интернет-Банк

Новости

02.10.17. Новикомбанк вошел в перечень уполномоченных банков на получение компенсаций по экспортным кредитам

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) и Новикомбанк (входит в Госкорпорацию «Ростех») подписали соглашение о предоставлении компенсационных выплат из федерального бюджета на цели снижения процентных ставок по экспортным кредитам, предоставляемым коммерческим банком. Ранее Новикомбанк был включен в перечень уполномоченных банков.

В рамках новой специализированной программы, которую недавно запустил РЭЦ, российские экспортеры и иностранные покупатели российской продукции смогут получить финансирование по сниженным ставкам за счет компенсации части процентной ставки коммерческим банкам со стороны государства. Теперь клиенты Новикомбанка смогут воспользоваться преимуществами данной программы.

Принятое решение упростит доступ участников внешнеэкономической деятельности к финансовым инструментам в целях поддержки экспорта несырьевых товаров, в частности продукции АПК, программного обеспечения, IT-услуг, результатов интеллектуальной деятельности в телекоммуникационной, компьютерной и информационной областях и многих других.

Версия для печати Версия для печати

Пресс-служба:

Тел.: +7 (495) 974-71-87, доб. 560, доб. 608