Новикомбанк

8 800 250-70-07

круглосуточно,
звонки по России бесплатно

Для звонков из-за границы:

Интернет-Банк

Новости

17.10.17. Новикомбанк профинансировал проект «Швабе» по созданию комплекса пешеходной навигации к ЧМ-2018

Новикомбанк принял участие в финансировании проекта высокотехнологичного комплекса пешеходной навигации, созданного Холдингом «Швабе» Госкорпорации Ростех специально для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Банк предоставил разработчику информационной стелы Уральскому оптико-механическому заводу (УОМЗ, входит в АО «Швабе») кредитную линию на сумму 500 млн рублей. Соответствующее соглашение было подписано сторонами на авиасалоне МАКС-2017.

Уникальная разработка Холдинга «Швабе» не имеет аналогов в России. Комплекс позволяет ознакомиться с важной информацией на русском и английском языках. В нем размещена городская карта, данные о погоде, достопримечательностях, общественном транспорте и многое другое. Стела не только предоставляет справочную информацию, но и может быть оснащена кнопкой экстренной связи с полицией, системой круглосуточной аудио- и видеозаписи, точкой доступа к Wi-Fi и USB для зарядки мобильных гаджетов. Комплекс оборудован всеми необходимыми функциями для обеспечения информационного комфорта иностранных гостей во время Чемпионата мира по футболу.

«Основное направление деятельности Новикомбанка – финансирование отечественной промышленности, в частности предприятий высокотехнологичных отраслей. Поэтому поддержка такого знакового проекта имеет для нас большое значение. Новикомбанк сотрудничает с УОМЗ уже много лет. Уверена, наша эффективное партнерство и в дальнейшем будет способствовать созданию инновационных разработок», - отмечает Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Версия для печати Версия для печати

Пресс-служба:

Тел.: +7 (495) 974-71-87, доб. 560, доб. 608