Новикомбанк

8 800 250-70-07

круглосуточно,
звонки по России бесплатно

Для звонков из-за границы:

Интернет-Банк

Публикации

13.10.17. ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВА ПОЗДРАВЛЯЕТ ПЕРВОГО ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА – ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСТРУКТОРА ПАО «КОРПОРАЦИЯ «ИРКУТ» ОЛЕГА ДЕМЧЕНКО

Уважаемый Олег Федорович!

Примите мои самые теплые и искренние поздравления с днем рождения!

Вся Ваша профессиональная деятельность многие годы связана с авиационной промышленностью нашей страны. Под Вашим мудрым и чутким руководством разработан и запущен в серию учебно-боевой самолет нового поколения Як-130. Многофункциональные истребители Су-30МК/СМ, которые производит корпорация «Иркут», стали одними из самых востребованных боевых самолетов нашего времени в России и за рубежом.

В этом году под Вашим руководством поднят в небо новейший пассажирский лайнер МС-21. Уверена, что благодаря Вашим глубочайшим профессиональным знаниям, обширному опыту и организаторскому таланту МС-21 ждет долгое и успешное будущее.

Новикомбанк, в свою очередь, как опорный банк российской промышленности продолжит выступать надежным партнером Корпорации и оказывать финансовую поддержку важным для отечественной авиации проектам.

От души желаю, уважаемый Олег Федорович, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, новых успехов и процветания!

Председатель Правления Новикомбанка
Е.А. Георгиева

Версия для печати Версия для печати

Архив публикаций