Новикомбанк скорректировал ставки по вкладам

Новикомбанк изменил процентные ставки по вкладам линейки «Капитал» в рублях на срок от 366 до 400 дней и по срочному вкладу «Premium Капитал» в долларах США на сроки от 181 – 1095 дней.

Срочный вклад из линейки «Капитал» можно разместить по ставке до 7,15% годовых в рублях и до 2,9% - в долларах США.

Справочно:

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 25 крупнейших банков России. Является участником системы страхования вкладов. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование российских промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Главным акционером и стратегическим партнером Банка является Госкорпорация Ростех.

Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. Международное агентство Moody's назначило Новикомбанку рейтинг Ва3, прогноз стабильный.