Банковское обозрение. Сотрудники Новикомбанка собрали подарки для ветеранов войны и труда

В офисах Новикомбанка, расположенных как в Москве, так и в регионах, прошла акция по сбору подарков для подопечных фонда «Старость в радость»

Сотрудники опорного банка Госкорпорации Ростех приняли в ней активное участие и передали в пункты сбора, а также непосредственно в интернаты подарочные комплекты и предметы первой необходимости.

В частности, сотрудники филиала Новикомбанка в г.Тольятти накануне новогодних праздников оказали помощь Жигулевскому пансионату для ветеранов войны и труда. Откликнувшись на приглашение принять участие в акции, работники Тольяттинского филиала не только собрали средства, но и приобрели и лично передали ветеранам необходимые вещи и медицинские препараты.

Коллектив Филиала Новикомбанка в городеСанкт-Петербурге передал подарки для пожилых людей, проживающих в Лодейнопольском специальном доме-интернате для престарелых и инвалидов. Среди первых собрали и передали подарки в благотворительный фонд сотрудники Филиала Банка в городеРостове-на Дону.

Напомним, что общероссийская акция, охватывающая более 30 городов, продолжается. По промежуточным итогам, опубликованным на сайте Фонда, в декабре только со склада в Москве в ближайшие города разъехалось более 13 тысяч подарков, собрано более трех миллионов рублей и оплачены поставки подарков для 500 бабушек и дедушек в 5 домах престарелых в 4 регионах. Все эти подарки передают тепло и заботу, а также создают настроение у тех, кому особенно необходимо внимание.

Окончательные итоги будут подведены до конца января.