+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Коммерсантъ. Директор ФСВТС поздравляет Предправления Новикомбанка с профессиональным праздником Уважаемая Елена Александровна, дорогие друзья!
Примите самые искренние поздравления с Днем банковского работника!

Новикомбанк является ключевым финансовым звеном Госкорпорации Ростех и из года в год подтверждает свой высокий статус опорного банка российской промышленности, оказывая финансовую поддержку проектам федерального масштаба.

Можно с уверенностью сказать, что АО АКБ «Новикомбанк» — это центр финансовой экспертизы и компетенций качественного банковского обслуживания предприятий авиа-, машино-, двигателестроения, электроники, медицины и других отраслей промышленности. Банк постоянно совершенствует предлагаемые финансовые инструменты. Эксперты банка формируют новые подходы с учетом специфики сектора. Колоссальный опыт взаимодействия с компаниями различной специализации помогает Новикомбанку успешно решать действительно сложные задачи.

Благодаря профессионализму руководства и эффективной работе сотрудников Новикомбанк активно укрепляет свои позиции среди ведущих кредитных организаций России. Банк демонстрирует уверенную позитивную динамику всех ключевых финансовых показателей, входит в число самых устойчивых и прибыльных банков нашей страны.

В День банковского работника желаю Вам, уважаемая Елена Александровна, и коллективу Новикомбанка дальнейших успехов, плодотворной работы и достижения самых амбициозных целей. Крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам, Вашим родным и близким!

С уважением,
Д. Е. Шугаев,