+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Finversia. Новикомбанк – партнер деловой программы форума «Технопром – 2021»

Новикомбанк, опорный Банк Госкорпорации Ростех, выступит партнёром деловой программы Международного форума технологического развития «Технопром-2021». Крупнейшее мероприятие в России, основной целью которого является продвижение отечественных научных разработок и инноваций, состоится 25 – 27 августа 2021 года в Новосибирске.

В рамках деловой программы Форума будут рассмотрены вопросы разработки эффективных форм сотрудничества для быстрого внедрения передовых знаний и изобретений во все сферы жизни общества, в частности в производство и цифровизацию экономики.

Новикомбанк имеет статус кредитной организации, активно поддерживающей развитие высокотехнологичных отраслей российской промышленности. Банк наращивает финансирование инвестиционных проектов для развития инноваций, проведения научных исследований, разработки и внедрения перспективных решений, способствующих технологическому перевооружению и модернизации производства. Представители Банка примут активное участие в мероприятиях деловой программы Форума.

Форум «Технопром-2021», который в восьмой раз пройдет в Новосибирске, станет ключевой площадкой в стране для организации диалога науки, бизнеса и государства – главных участников инновационной системы. Темой форума станет «Научно-технологическое развитие: ответы на новые вызовы». В форуме примут участие более 10 000 человек из более чем 20 стран, в том числе – из Китая, Франции, Казахстана, Германии, Южной Кореи, Белоруссии, Узбекистана, Украины и других. Более 50 000 участников присоединятся к форуму в режиме онлайн.

«Новикомбанк финансирует перспективные проекты, направленные на формирование рынков будущего и внедрение новых технологий во все ключевые отрасли экономики. Успех данных мероприятий во многом зависит от качественной банковской поддержки, и потому Новикомбанк предлагает оптимальные финансовые решения для реализации перспективных решений высокотехнологичных предприятий. Участие Новикомбанка в Международном форуме «Технопром-2021» будет способствовать дальнейшему развитию инноваций в России», – отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Удобное время для звонка