Finversia.ru Новикомбанк осуществил интеграцию с порталом ФНС России - nalog.ru

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, осуществил интеграцию с порталом ФНС России – nalog.ru в целях расширения функционала каналов дистанционного банковского обслуживания.

Теперь клиенты Новикомбанка могут осуществлять безналичную оплату налоговых платежей в бюджет Российской Федерации в режиме онлайн через личный кабинет Новикомбанка.
Чтобы оплатить налог на сайте или в мобильном приложении nalog.ru с использованием ДБО Новикомбанка, необходимо перейти в раздел оплаты налогов и пошлин, выбрать необходимый платеж и указать Новикомбанк в качестве кредитной организации. Система предложит ввести логин и пароль от личного кабинета ДБО Новикомбанка, после чего загрузится предзаполненная форма платежа. Пользователю останется лишь выбрать счет для оплаты и подтвердить платеж. Платежи проводятся без комиссии.
«Интеграция с порталом Nalog.ru – это результат последовательной работы по расширению каналов дистанционного банковского обслуживания. Мы стремимся регулярно внедрять сервисы и продукты для удобства и экономии времени клиентов. Постоянное улучшение дистанционного банковского обслуживания, предоставление нашим клиентам возможности получать максимум банковских услуг в кратчайшие сроки – одна из приоритетных задач розничного направления Банка», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.