Банки.ру Клиенты Новикомбанка получат cash back от производителей
Новикомбанк запустил новую программу лояльности для клиентов — «Кешбэк от производителей за товары повседневного спроса», используя решение Cashoff. Сопутствующие сервисы «Умные советы» и «Управление личными финансами» также уже доступны клиентам Новикомбанка и призваны усилить действующие программы лояльности, отмечается в релизе кредитной организации.

Кешбэк-сервис бесшовно встроен в интерфейс интернет-банка и мобильного приложения Новикомбанка. В новом разделе меню «Личные финансы — Акции» пользователи смогут выбрать более 100 предложений. На данный момент товары представлены в 15 различных категориях. В ближайшее время планируются расширение категорий и увеличение их количества.

Благодаря прямому сотрудничеству Cashoff с популярными брендами клиенты Новикомбанка получат cash back за акционные товары, приобретая их в любых магазинах, и смогут заработать cash back на каждой акционной позиции в чеке. Единственное условие — оплата покупок банковской картой.