Национальный банковский журнал. Новикомбанк снижает ставки по потребительским кредитам

C 19 сентября 2019 года Новикомбанк снижает ставки по программе «Кредит на любые цели» для зарплатных и стратегических клиентов Банка. Теперь минимальная ставка по потребительскому кредиту на срок до 5 лет составит 11,5% годовых, на срок до 7 лет – 12,5% годовых.

Кредит может быть использован, в том числе, на погашение задолженности в сторонних банках. Максимальная сумма кредита – 3 млн руб. При этом Банк не требует оформления страхования и это не влияет на размер процентной ставки.

Сотрудники предприятий - стратегических партнеров Банка могут получить скидку к процентной ставке в размере 0,5% п.п. К стратегическим партнерам относятся крупные российские высокотехнологичные предприятия машиностроения, нефтегазового комплекса и авиастроения, заключившие договор на зарплатное обслуживание.

«Активное развитие розничного кредитования является одним из приоритетов Новикомбанка. Мы стараемся оперативно реагировать на тренды рынка и запросы наших клиентов. Уверен, что клиенты оценят выгодные ставки и удобные сервисы, которые предлагает им Новикомбанк», - отметил Заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.