Независимая газета. 15 февраля – день рождения у председателя правления Новикомбанка Елены Георгиевой!

Уважаемая Елена Александровна, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!
Приятно отметить, что уникальное сочетание успешного компетентного руководителя и яркого харизматичного лидера, позволяет Вам достигать    самых амбициозных целей и уверенно вести за собой команду профессионалов, вдохновляя коллег и партнеров на новые свершения. Всецело убежден, что Ваши профессиональные качества: способность глубоко разбираться в каждом вопросе, готовность принимать нестандартные перспективные решения, четко формулировать и эффективно решать задачи – лягут в основу и дальнейшего роста бизнеса Новикомбанка.
Желаю Вам неиссякаемой энергии и успеха на этом пути! Счастья, душевного тепла и крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким.
С уважением, председатель комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ,  первый вице-президент ОООР «СоюзМаш России» Владимир Гутенев