Независимая газета. Новикомбанк снизил ставки по потребительским кредитам
Новикомбанк 1 октября снизил процентную ставку в рамках потребительского кредитования. Как сообщает банк, теперь зарплатные клиенты могут получить кредит наличными по ставке 11,75% годовых. Стоимость кредита для сотрудников организаций-стратегических партнеров компании составляет 13,25% годовых. При этом ставка не будет зависеть от суммы или срока кредита, наличия обеспечения или страховки. В кредит можно будет получить от 20 тыс. до 3 млн рублей, максимальный срок кредитования для зарплатных клиентов составит 7 лет, для остальных клиентов – 5 лет. «Новикомбанк постоянно укрепляет свой статус опорного банка российской промышленности, - отмечает председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева. - Одновременно мы развиваем розничный бизнес, ориентируясь, прежде всего, на зарплатных клиентов. В преддверии 25-летнего юбилея Новикомбанка, который состоится 25 октября, мы подготовили подарки партнерам и клиентам. Один из них – это акция по снижению процентной ставки в рамках потребительского кредитования». Акция продлится до 31 декабря, это специальное предложение Новикомбанка, которым можно воспользоваться для рефинансирования кредитов в сторонних кредитных учреждениях, для того, чтобы снизить ставку и уменьшить ежемесячный платеж. При этом кроме суммы, необходимой для погашения задолженности, заемщик может получить и дополнительные средства на личные нужды.