РИА НОВОСТИ. Новикомбанк профинансирует проекты Межгоскорпорации развития

Новикомбанк, опорный банк госкорпорации Ростех, заключил с Межгосударственной корпорацией развития соглашение об организации финансирования проектов предприятий государств-участников ОДКБ в размере 40 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба банка.

Согласно документу, подписанному на Форуме "Армия 2020", средства будут направлены на реализацию проектов, связанных с развитием кооперационных и интеграционных связей предприятий и организаций государств, входящих в ОДКБ.

"Опыт, накопленный нами, позволяет банку выступать для промышленности надежным партнером на самом высоком уровне, не только национальном, но и межгосударственном. Банк поддержит проекты, которые будут способствовать международной кооперации между предприятиями. Такое сотрудничество придаст импульс для разработки и производства новых видов инновационной продукции. Перспективы развития высокотехнологичных отраслей отечественной промышленности являются приоритетом при выборе проектов", — привели в пресс-службе комментарий председателя правления Новикомбанка Елены Георгиевой.