Журнал Плас. Офисы Новикомбанка работают в штатном режиме

Все офисы Новикомбанка во всех регионах присутствия с 6 апреля работают в обычном режиме и осуществляют операции для юридических и физических лиц в полном объеме.
Банк проводит все расходные операции клиентов, предлагает размещение временно свободных средств, готовит выписки по банковским счетам и предоставляет полный комплекс услуг, уделяя особое внимание дистанционному обслуживанию клиентов. При этом все рекомендации санитарных служб в связи с пандемией коронавирусной инфекции учтены и неукоснительно соблюдаются.
В частности, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02 апреля 2020 года «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции», установление режима нерабочих дней с 4 по 30 апреля включительно не распространяется на организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь по расчетам и платежам). Поэтому Новикомбанк продолжает обслуживать своих клиентов. При этом большая часть сотрудников работает дистанционно, в офисах присутствует то количество персонала, которое необходимо для качественного обслуживания клиентов.
Частные клиенты могут обратиться в Новикомбанк по поводу всех видов операций в рублях и иностранной валюте, включая кредитование, доступ к сейфовым ячейкам, оформление и расторжение депозитов, погашение кредитов, осуществление платежей, внесение и выдачу средств, переводы и др. операции.
Также клиентам доступны все сервисы в рамках дистанционного банковского обслуживания, в том числе, в качестве каналов связи могут использоваться доступные мессенджеры: WhatsApp, Viber, Skype. Обмен бумажными носителями осуществляется строго через экспедицию Банка.
«В это сложное для всех время клиенты должны быть уверены в стабильности работы своей кредитной организации. Новикомбанк в бесперебойном режиме обеспечивает все виды операций для корпоративных и розничных клиентов, подтверждая тем самым, что даже в такой неспокойной обстановке Банк остается надежным партнером», — отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского отделения СоюзМаш Елена Георгиева.