13 предприятий Ростеха присоединились к программе Новикомбанка по эмиссии социально-платежной карты работника Корпорации

Новикомбанк в рамках деловой программы салона МАКС-2019 подписал тринадцать соглашений с предприятиями Госкорпорации Ростех о присоединении к проекту по эмиссии социально-платежной карты работника Корпорации. Среди новых партнеров Банка по данному проекту – ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина», ПАО «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» им. Н.И.Сазыкина», компании Холдинга ОДК (ОДК-Сатурн, ОДК-Авиадвигатель и др.). Социально-платежная карта эмитируется на базе НПС «Мир» и имеет статус премиальной.

Карта работника Ростеха – эксклюзивный проект Новикомбанка и Госкорпорации для обеспечения единого подхода к выполнению социальных обязательств перед сотрудниками предприятий, входящих в Корпорацию. Карта предоставляет владельцу доступ сразу к четырем кэшбэк-программам - это кэшбэк за товары от производителей, программа лояльности «Привет Мир» от национальной платежной системы (НСПК), программа лояльности «Город» по карте «Тройка» и собственная программа «Кэшбэк», позволяющая получать частичный возврат от суммы совершаемых покупок.

Кроме того, Карта работника Ростеха имеет ряд удобных бесплатных бонусов, таких как: выпуск дополнительной карты, снятие наличных по всей территории России без ограничений количества операций, страховой полис при выезде за рубеж, пополнение карты с карт других банков. Все держатели карт работника Ростеха получают возможность оформить кредитные продукты Новикомбанка по льготным ставкам или разместить вклады с более высокой доходностью, чем по стандартным программам Банка. При этом Банк регулярно проводит акции с еще более выгодными предложениями.

«Преимущества Карты Работника Ростеха трудно переоценить. На рынке, пожалуй, нет карточного продукта с таким разнообразным набором бонусов – от собственных кэшбэк-программ до льготных условий кредитования и размещения собственных средств в Банке. И даже этот разнообразный список привилегий не окончательный, Банк постоянно разрабатывает новые бонусы и сервисы, чтобы клиенты оценили удобство и выгоду использования этой карты», - отметил Заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.