Сегодня день рождения отмечает Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева

Председатель комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ Владимир Гутенев:

— Уважаемая Елена Александровна! Примите мои искренние поздравления с днем рождения! Знаю Вас как человека дела, профессионала высочайшего класса, современного и эффективного руководителя. Благодаря Вашей компетенции, опыту и знаниям амбициозные планы Новикомбанка — стремительный рост бизнеса, расширение деятельности по всем направлениям — успешно реализуются. Коллеги и партнеры отдают должное Вашему стратегическому мышлению, твердости в отстаивании интересов банка, деловой энергии и личным качествам. Желаю Вам, дорогая Елена Александровна, крепкого здоровья, благополучия и новых успехов в Вашей ответственной работе!

Председатель Совета ассоциации «Россия», Председатель комитета Государственной думы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков:

Уважаемая Елена Александровна!
Примите мои самые теплые поздравления с днем рождения!
Эффективный руководитель, компетентный финансист, человек твердых принципов и убеждений, Вы добились значительных результатов, возглавляя один из крупнейших и успешных банков России – Новикомбанк.
Благодаря Вашей активной позиции, умению принимать взвешенные решения и колоссальному трудолюбию банк стремительно развивается, стабильно наращивая финансовые показатели. Являясь опорным для российской промышленности, Новикомбанк реализует бизнес-модель, которая позволяет быстро расширять рыночные позиции, во многом определяя завтрашний день индустрии финансовых услуг.
Пусть Ваши целеустремленность, энергия и преданность избранному делу служат опорой в решении сложных и ответственных задач, связанных с развитием перспективных отраслей экономики нашей страны!
Желаю Вам всего самого доброго, а Новикомбанку – дальнейшего роста и процветания под Вашим руководством.