Новикомбанк начал принимать заявления на потребительские кредиты через интернет-банк и мобильное приложение

Новый функционал – заявление на потребительский кредит на любые цели – добавлен в систему дистанционного банковского обслуживания (СДБО) «Интер@ктив» Новикомбанка, включающего интернет-банк и мобильное приложение. Благодаря новой опции клиенты Банка смогут без посещения офиса подать заявление на оформление кредита в Новикомбанке. Данное решение реализовано в рамках программы развития розничного направления бизнеса.

Теперь зарплатные клиенты Новикомбанка могут подавать заявление на потребительский кредит на любые цели (без обеспечения) в режиме онлайн не выходя из дома или офиса, в любое время суток при наличии доступа в интернет- банк или мобильное приложение. Процентная ставка зависит от суммы и срока займа. Наиболее выгодную ставку в 11,8% годовых Банк предлагает при оформлении потребительского кредита в размере от 1 до 3 млн. рублей на срок до 5 лет.

Чтобы подать заявление через систему «Интер@ктив», необходимо в интернет-банке или мобильном приложении Новикомбанка перейти в раздел Кредиты и выбрать опцию «оформить заявление на кредит» в меню сервисных операций. После внесения запрашиваемых данных, заявление будет направлено на рассмотрение сотрудникам Банка.

При получении одобрения со стороны финансовой организации, кредитное соглашение можно будет оформить в любом офисе Новикомбанка.