Новикомбанк принял участие в Северо-Западном промышленном Форуме

Банк стал участником Северо-Западного промышленного Форума, посвященного 10-летию со дня образования представительства Государственной корпорации Ростех в Санкт-Петербурге. Мероприятие прошло с 31 октября по 1 ноября 2018 года в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого.

На тематических круглых столах, организованных в рамках Форума, обсуждались вопросы, связанные с переходом на выпуск гражданской продукции предприятиями ОПК, задачи в сфере разработки и внедрения в производство отечественных инновационных технологий обработки материалов, освоение Арктики и другие актуальные темы.

Управляющий филиалом Новикомбанка в Санкт-Петербурге Александр Сергеев принял участие в дискуссии на тему: «Федеральные задачи, программы и проекты по диверсификации ОПК. Взаимодействие с регионами – возможности Санкт-Петербурга».

В период проведения Форума работали выставочные экспозиции перспективной гражданской продукции Ростеха и предприятий-партнеров, профориентационная выставка «Профессии будущего», выставка фоторабот номинантов конкурса «Ростех – Мир высоких технологий».

Организаторами мероприятия выступили представительство Госкорпорации Ростех в Санкт-Петербурге и Санкт-Петербургское региональное отделение ООО «Союз машиностроителей России».