+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Филиалу Новикомбанка в Нижнем Новгороде— 10 лет

10 лет назад Новикомбанк открыл филиал в Нижнем Новгороде. Это подразделение опорного банка Госкорпорации Ростех обслуживает ведущие промышленные предприятия Приволжского федерального округа.

«Новикомбанк зарекомендовал себя в регионе как надежный и стабильный финансовый институт, чья деятельность направлена на поддержку промышленности. Банк является центром финансовой экспертизы и компетенций для предприятий, помогает решать поставленные перед ними задачи. Накопленный опыт по поддержке высокотехнологичных проектов позволяет банку оказывать эффективную помощь представителям малого и среднего бизнеса, а также выступать надежным партнером для делового и административного сообщества региона», — прокомментировала управляющая филиалом Новикомбанка в  Нижнем Новгороде Марина Моисеева.

Банк предоставляет полный спектр финансовых продуктов и услуг для корпоративных и розничных клиентов. Специально для сотрудников предприятий, входящих в Госкорпорацию Ростех, разработано уникальное решение - социально-платежная карта, предназначенная как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов.  Держатели карты получают доступ к линейке розничных финансовых продуктов, которые отличаются конкурентными условиями кредитования, выгодными ставками, специальными бонусами и привилегиями.

По итогам 2020 года Новикомбанк в  Нижнем Новгороде значительно увеличил объемы розничного и корпоративного бизнеса, а также нарастил кредитование малого и среднего предпринимательства.