+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Филиалу Новикомбанка в Тольятти — 10 лет!

10 лет назад Новикомбанк открыл филиал в Тольятти. Это подразделение опорного банка Госкорпорации Ростех обслуживает ведущие промышленные предприятия региона. Ключевые клиенты банка: АО «АВТОВАЗ» – крупнейший автопроизводитель в России, АО «Жигулевский радиозавод», АО «АВТОВАЗТРАНС», АО «ТЕВИС» и др.

«Новикомбанк зарекомендовал себя в регионе как надежный и стабильный финансовый институт, чья деятельность направлена на поддержку промышленности. Банк является центром финансовой экспертизы и компетенций для предприятий, помогает решать поставленные перед ними задачи. Накопленный опыт по реализации высокотехнологичных проектов позволяет банку оказывать также эффективную помощь представителям малого и среднего бизнеса, выступать надежным партнером для делового и административного сообщества региона», — прокомментировала управляющая филиалом Новикомбанка в Тольятти Наталия Исянова.

По итогам 2020 года Новикомбанк в Тольятти увеличил объемы корпоративного бизнеса на 50%, нарастил пул клиентов малого и среднего бизнеса. Филиал также увеличил объемы кредитования физлиц на 10%.

Специально для сотрудников предприятий, входящих в Госкорпорацию Ростех, разработано уникальное решение — социально-платежная карта, предназначенная как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов. Держатели карты получают доступ к линейке розничных финансовых продуктов, которые отличаются конкурентными условиями кредитования, выгодными ставками, специальными бонусами и привилегиями.

В части корпоративного бизнеса Новикомбанк обладает широкой продуктовой линейкой – от факторинга до синдицированного кредитования, и предлагает продукты, оптимальные в конкретных условиях и для поставленных задач, используя все имеющиеся возможности – от бридж-кредитов до долгосрочных инструментов финансирования с мерами государственной поддержки. Отличительной особенностью Новикомбанка является глубокое понимание деятельности промышленных предприятий. Банк предлагает уникальные продукты, разработанные с учетом специфики именного этого направления. Банк посредством коммуникации выстраивает эффективную цепочку финансирования, которая наилучшим образом способствует реализации поставленных целей. Это не просто кредитование – это полноценная организация финансирования, совместное движение вместе с клиентом и акционерами.