К проекту Новикомбанка и Ростеха присоединился еще один партнер

Страховая компания ООО «СК «Согласие» стала участником совместного проекта Новикомбанка и Ростеха – социально-платежная карта работника Госкорпорации. Держателям соответствующих карт СК «Согласие» предлагает специальные льготные условия по основным страховым программам. Оформить страховой полис со скидкой от 15% до 30% можно на специальном сайте, либо в офисах страховой компании.

Эмиссия социально-платежных карт Ростеха была запущена в июле 2018 года. Только за шесть месяцев прошлого года выпущено 65 тысяч штук. В дальнейшем планируется увеличение эмиссии таких карт до 100 тысяч в год. Проект реализован в целях обеспечения единого подхода к выполнению социальных обязательств перед сотрудниками предприятий, входящих в Корпорацию. Все карты имеют статус премиальных и эмитируются Новикомбанком на базе национальной платежной системы «Мир».

ООО «Страховая компания «Согласие» — крупная универсальная страховая компания федерального масштаба. Компания занимает высокие позиции на рынке автострахования – шестое место по сборам ОСАГО и четвертое место – по автокаско. Региональная сеть компании насчитывает более 350 структурных подразделений, в том числе 55 филиалов, работающих во всех федеральных округах России.

Для обращений по вопросам покупки льготных страховых программ для клиентов - держателей карт работника Ростеха работают выделенная телефонная линия (тел.8-800-755-00-01) и электронный адрес novikom_wsm@soglasie.ru.