+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Кешбэк 5% в категориях «Авиабилеты», «Красота» и «Развлечения» по картам Новикомбанка

Держатели карт Новикомбанка с 1 апреля по 30 июня смогут получить повышенный кешбэк в размере 5% за оплату товаров и услуг из категорий «Авиабилеты», «Красота» и «Развлечения».

В категорию «Авиабилеты» входит: оплата билетов в онлайн-сервисах, офисах авиакомпаний и кассах аэропортов. В категорию «Развлечения»  — билеты в парки развлечений, цирки и театры, океанариумы и дельфинарии, на выставки и на концерты и пр. Категория «Красота» включает магазины косметики, парикмахерские, салоны красоты, спа-услуги.

В Новикомбанке программу «Кэшбэк» можно подключить к одной или нескольким картам, например, к кредитной и зарплатной картам, а затем просто оплачивать подключенной к программе картой покупки, в том числе в интернете. Размер кешбэка зависит от категории карты и суммы покупок в месяц.

Держатели карт Новикомбанка могут подключить программу лояльности через контакт - центр или онлайн-чат, в офисе банка или через персонального менеджера в организации, где владелец карты получает зарплату.

У клиентов Новикомбанка есть также возможность выбрать программу «Бонусы». Полученные за покупки по картам банка бонусы  можно обменять на товары, подарочные сертификаты и путешествия в каталоге на сайте бонусной программы https://bonus.novikom.ru/.