Команда Новикомбанка – Чемпион турнира по мини-футболу

Команда Новикомбанка стала обладателем Новогоднего кубка по мини-футболу, одержав безоговорочную победу в турнире, организованном ВФСО «Трудовые резервы» 22 декабря 2018г. В общей сложности команда провела шесть игр под судейством профессиональных арбитров, в пяти из которых стала победителем, и одну закончила ничьей. В золотом плей-офф соперниками Новикомбанка были команды АО «Оптрон» и АО «Рособоронэкспорт».

В финале турнира команда Новикомбанка по итогам сложнейшего поединка обыграла команду Рособоронэкспорта и заняла первое место.

221218_14_27_16-2.jpg

Лучшим игроком турнира стал сотрудник Новикомбанка Максим Яковченко. На счету Максима 7 забитых голов!

221218_14_19_04-2.jpg

В воскресный день в манеже академии «Спартак» им. Ф.Черенкова более 200 спортсменов-любителей соревновались за Новогодний кубок ВФСО «Трудовые резервы» по мини-футболу. Однодневный турнир собрал на футбольных полях более 15 команд из лучших корпораций и предприятий промышленности. Турнир стал заключительным спортивным соревнованием Общества в уходящем 2018 году.

221218_14_12_42.jpg