Команда Новикомбанка приняла участие в турнире по плаванию

17 марта 2018 года в Спорткомплексе МГТУ им. Н. Э. Баумана прошёл турнир на звание лучшей корпоративной команды по плаванию, организованный Некоммерческой организацией «Фонд поддержки и развития физической культуры и спорта» при поддержке Государственной корпорации «Ростех».

Команда Новикомбанка впервые приняла участие в турнире, показав прекрасные результаты в плавании вольным стилем на 50 м и в плавании на спине, также на 50 м. Спортсменов Банка активно поддерживали коллеги-болельщики.

Новикомбанк полностью разделяет идеи своего акционера по популяризации здорового образа жизни, развитию корпоративного спорта и массовому привлечению работников к занятиям физкультурой. Спортивные мероприятия Ростеха не только укрепляют физическое здоровье работников, но и развивают корпоративную культуру, способствуя сплочению сотрудников Госкорпорации и её партнеров. На предприятиях Ростеха по всей стране работают свыше полумиллиона человек.

«Сильные, позитивные сотрудники станут нашим дополнительным подспорьем на пути к успеху и достижению профессиональных целей», – подчеркнул ранее генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.