Назначен новый управляющий филиалом Новикомбанка в Ростове-на-Дону

В соответствии с решением Совета директоров Новикомбанка на  должность управляющего филиалом в Ростове-на-Дону назначена Юлия Олеговна Коваленко, которая приступила к исполнению своих служебных обязанностей.

Юлия Олеговна в 2000-м году закончила Ростовскую государственную экономическую академию по специальности «Финансы и Кредит». В период с 2010 по 2017 годы занимала руководящие посты в ведущих финансовых организациях юга России.

Ключевой задачей филиала Новикомбанка в Ростове-на-Дону является  обслуживание промышленных  предприятий Южного Федерального округа. В филиале Ростова-на-Дону, как и во всех отделениях Новикомбанка, доступен полный спектр современных банковских услуг как для юридических, так и для физических лиц: кредитование, прием вкладов, проведение расчетов, валютно-обменные операции, обслуживание банковских карт.

Региональная  сеть  Новикомбанка насчитывает  4 филиала, 4 операционных и дополнительных офиса, расположенных в крупнейших городах России. Банк имеет также три дополнительных офиса в Москве и Московской области.

В рамках расширения географии бизнеса и улучшения качества клиентского обслуживания Новикомбанк планирует открыть еще более 50 региональных офисов продаж различных форматов.