Новикомбанк – генеральный партнер форума «Армия 2018»

В год своего 25-летия Новикомбанк примет участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2018» в качестве генерального партнера. Мероприятие пройдет с 21 по 26 августа в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» в Подмосковье. Организатор - Минобороны РФ.

В рамках форума Банк планирует провести ряд встреч и переговоров с предприятиями высокотехнологичных отраслей промышленности, в частности, с ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», ПАО «Компания «Сухой», АО «Объединенная судостроительная корпорация» и тд.

Делегация Новикомбанка презентует участникам мероприятия широкий спектр предоставляемых услуг: кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, в том числе, с использованием казначейских продуктов управления и контроля финансовых потоков, гарантийная поддержка и зарплатное обслуживание. Стенд Банка будет располагаться в павильоне «В», место № 2С2-1.

Новикомбанк поддерживает форум с момента его основания. Содействие развитию реального сектора экономики – одно из главных направлений деятельности Банка. Он финансирует ведущие отечественные промышленные предприятия, в том числе, исполняющие гособоронзаказ.

«Участие в форуме «АРМИЯ-2018» – это важный шаг к  расширению сотрудничества с нашими клиентами и партнерами. В прошлом году мероприятие прошло для Новикомбанка весьма успешно. Заключены соглашения о стратегическом партнерстве, финансировании крупнейших предприятий высокотехнологичных отраслей промышленности, банковскому обслуживанию сотрудников компаний-клиентов. Общая сумма сделок с участием Новикомбанка превысила 11,5 млрд рублей», - прокомментировала Председатель правления Новикомбанка Елена Георгиева.