Загрузка
+7 800 250-70-07 Обратиться в банк
Единая справочная служба:
Срочная блокировка карты:
ENG

Новикомбанк и Агентство Республики Башкортостан по развитию МСП заключили соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк и Агентство Республики Башкортостан по развитию МСП заключили соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Агентство Республики Башкортостан по предпринимательству заключили соглашение о сотрудничестве в части предоставления поручительств по кредитам для субъектов МСП. Подписи под соглашением поставили управляющий дополнительным офисом банка в Уфе Александр Соколов и исполнительный директор Агентства Республики Башкортостан по развитию малого и среднего предпринимательства Рамиль Хисматуллин.

Соглашение предоставляет бизнесу возможность получить поддержку Агентства в виде поручительства, если у заемщика нет необходимого обеспечения по кредиту. Новикомбанк, со своей стороны, предоставляет кредит по максимально упрощенной процедуре. От заемщика не требуют отдельной заявки и сбора дополнительных документов – все вопросы оперативно решаются сотрудниками банка и специалистами Агентства по развитию малого и среднего бизнеса.

«Мы рады, что у нас появился новый партнёр, опорный банк Государственной корпорации Ростех, имеющий большой опыт работы с корпоративными клиентами. Уверены, что соглашение, которое мы заключили, станет основой продуктивного сотрудничества и послужит развитию бизнес-сообщества в регионе», — отметил исполнительный директор Агентства республики Башкортостан по развитию малого и среднего предпринимательства Рамиль Хисматуллин.

«Одна из наших стратегических целей – это создание устойчивой бизнес-экосистемы в регионах присутствия банка. Конечно, Новикомбанк, прежде всего, опорный банк российской промышленности, реальный центр финансовой экспертизы и компетенций для предприятий Ростеха. Впрочем, накопленный нами опыт по поддержке высокотехнологичных предприятий, позволяет банку оказывать не менее эффективную помощь представителям малого и среднего бизнеса, а также выступать надежным партнером для делового и административного сообщества», — прокомментировал управляющий дополнительным офисом Новикомбанка в Уфе Александр Соколов.

Ранее Новикомбанк и Агентство подписали соглашение о размещении средств организации на депозитах. Банк предложил лучшие условия и победил в двух конкурсах на общую сумму 220 млн рублей.

 


Подписаться на рассылку новостей
CAPTCHA
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
CAPTCHA
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
CAPTCHA
* - отмечены обязательные для заполнения поля