+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Новикомбанк и Инвестиционное агентство Курганской области заключили соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Гарантийный Фонд «Инвестиционное агентство Курганской области» подписали соглашение о сотрудничестве в части кредитования субъектов МСП.

По условиям соглашения Новикомбанк предоставляет кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства под поручительства Фонда. Процедура выдачи кредита упрощается: от заёмщика не требуется подачи отдельной заявки и сбора дополнительных документов.

«Новикомбанк реализует стратегию универсального развития бизнеса, включая активное продвижение и поддержку компаний – субъектов МСП. В основе политики банка лежат принципы долгосрочного партнерства, взаимовыгодного сотрудничества и индивидуального подхода к каждому клиенту. Сотрудничество с Фондом «Инвестиционное агентство Курганской области» позволит расширить спектр оказываемых услуг для субъектов МСП и послужит росту реализации перспективных проектов в регионе», — отметил управляющий Операционным офисом Новикомбанка в Омске Виталий Голышенко.

Гарантийный фонд «Инвестиционное агентство Курганской области» выполняет задачу по сопровождению инвестиционных проектов, поддержке и развитию предпринимательства на территории региона. Предоставление поручительств реализуется в рамках федерального проекта «Расширение доступа субъектов МСП к финансовым ресурсам, в том числе к льготному финансированию».

«Увеличение количества партнёров – одна из приоритетных задач для Фонда, эту работу мы ведём на постоянной основе, поскольку большая партнёрская сеть позволит оказать поддержку большему количеству представителей малого и среднего бизнеса. Мы рады, что у нас появился новый партнёр, опорный банк Государственной корпорации Ростех, имеющий большой опыт работы с корпоративными клиентами», — отметила начальник структурного подразделения «Гарантийный фонд» Фонда «Инвестиционное агентство Курганской области» Марина Гаврилова.