Загрузка
+7 800 250-70-07 Другие способы связи
Единая справочная служба:
Срочная блокировка карты:
ENG

Новикомбанк и Корпорация развития МСП Пермского края заключили соглашения о сотрудничестве

Новикомбанк и Корпорация развития МСП Пермского края заключили соглашения о сотрудничестве Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Корпорация развития малого и среднего предпринимательства Пермского края заключили соглашения о порядке сотрудничества по программе предоставления поручительств субъектам МСП по кредитным договорам и по договорам о предоставлении банковских гарантий, которые позволят обеспечить доступ субъектам малого и среднего бизнеса Пермского края к финансовым ресурсам банка.

Соглашения подписали управляющий Операционным офисом Новикомбанка в Перми Евгений Белов и генеральный директор Корпорации развития малого и среднего предпринимательства Пермского края Дмитрий Порохин.

Заключенные соглашения также дают банку возможность участвовать в открытом отборе кредитных организаций для размещения временно свободных денежных средств корпорации на банковских депозитах.

Целью деятельности корпорации является обеспечение доступа субъектов МСП к кредитным и иным финансовым ресурсам, развитие системы гарантий и поручительств по обязательствам субъектов указанного сегмента и инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, основанных на кредитных договорах, договорах займа и лизинга.

Корпорация осуществляет свою деятельность в рамках государственной программы Пермского края «Экономическое развитие и инновационная экономика» путем предоставления поручительства субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям инфраструктуры, желающим получить кредит в банке, но не имеющим достаточного обеспечения.

«Повышение доступности заемного финансирования субъектам малого и среднего предпринимательства Пермского края — это основная задача Корпорации развития МСП ПК, являющейся региональной гарантийной организацией региона. Заключение Соглашений о сотрудничестве с Новикомбанком позволяет расширить партнерскую сеть и предоставить субъектам МСП дополнительную альтернативу для кредитования под поручительство Корпорации МСП ПК»,  — считает генеральный директор Корпорации развития малого и среднего предпринимательства Пермского края Дмитрий Порохин.

«Одна из стратегических целей Новикомбанка – создание в регионах присутствия здоровой экосистемы, объединяющей консолидированные усилия представителей бизнеса, власти и финансовых организаций. Соглашения, заключенные банком с краевой корпорацией развития малого и среднего предпринимательства – один из последовательных шагов в данном направлении», — отметил управляющий операционным офисом банка в Перми Евгений Белов.

Подписаться на рассылку новостей
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
* - отмечены обязательные для заполнения поля