Новикомбанк наградил призами самых активных пользователей мобильного банка

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, подвел итоги акции по продвижению дистанционных платежей среди розничных клиентов. Призы от Банка получили победители в 18 городах России.

Акция проходила с 1 по 30 сентября 2020 года. Призы получили те пользователи мобильного банка, которые в течение месяца совершили наибольшее количество дистанционных операций по оплате услуг на наибольшую сумму.

Победителями стали клиенты, проживающие в следующих городах присутствия Банка: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Омск, Пермь, Воронеж, Уфа, Тольятти, Самара, Новосибирск, Тула, Калуга, Рыбинск, Нижний Тагил, Жуковский. В региональных отделениях Новикомбанка им вручили подарочные наборы.

«Простота и удобство при совершении платежей — один из приоритетов развития дистанционных каналов обслуживания Новикомбанка. Сейчас в мобильном банке можно оплатить сотовую связь, интернет и ТВ, совершить коммунальные платежи, пополнить транспортные карты, сформировать собственный платеж в адрес юридического лица и прочее. Мы провели акцию, чтобы поощрить наиболее активных пользователей онлайн-банка», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Новикомбанк активно развивает дистанционные каналы обслуживания и регулярно улучшает функционал мобильного приложения. В 2019 году банк стал серебряным лауреатом престижной премии крупнейшего digital-конкурса в Восточной Европе Tagline Awards за «лучшее приложение финансовой/страховой компании».