Новикомбанк обеспечит работников полисами ДМС

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, на конкурсной основе выбрал компании для оказания услуг по добровольному медицинскому страхованию сотрудников. Таким образом, все работники банка будут обеспечены страховой защитой по комплексным программам ДМС.

Конкурс на страхование работников офисов, расположенных в Москве, выиграла СК «Независимая страховая группа». Персоналу, который работает в остальных регионах присутствия Новикомбанка, полисы ДМС предоставит СК «МАКС».

Пакет медицинского страхования включает амбулаторно-поликлиническую помощь, помощь на дому и услуги скорой неотложной помощи, стоматологическое обслуживание, а также стационарную помощь.

Конкурентными преимуществами выбранных страховых компаний стали высокое качество сервиса, индивидуальный подход к каждому застрахованному лицу, ответственность при выполнении взятых на себя обязательств, а также доступность в регионах присутствия банка.

«Новикомбанк следует принципам корпоративной социальной ответственности, что находит отражение во всех аспектах кадровой политики. Возможность вовремя получить качественную медицинскую помощь сейчас особенно важна. Забота о сотрудниках занимает ключевое место в системе ценностей банка», — сообщила старший вице-президент Новикомбанка Ольга Карасева.