Новикомбанк обновил перечень избранных категорий для повышенного кэшбэка

Держателям карт Новикомбанка с 1 октября по 31 декабря будет доступен повышенный кэшбэк в размере 5% за оплату товаров и услуг из категорий «Кино» «Рестораны» и «Животные».

В категорию «Кино» входит оплата товаров и услуги в кинотеатрах, стриминговых сервисах, онлайн-кинотеатрах, видеопрокате, а также кабельные и другие платные телевизионные услуги. Категория «Рестораны» включает в себя бары, кафе, рестораны и другие заведения общепита. В категорию «Животные» входят товары и услуги в ветеринарных клиниках и зоомагазинах.

Программу «Кэшбэк» можно подключить к одной или нескольким картам, например к кредитной и зарплатной картам, а затем просто оплачивать подключенной к программе картой покупки, в том числе в интернете. Чем выше категория карты (например, МИР Премиальная или VISA Platinum), к которой подключена программа, тем выше кэшбэк за покупки по ней. Размер кэшбэка также зависит от суммы покупок в месяц.

Держатели карт Новикомбанка могут подключить программу «Кэшбэк» через контактный центр, в офисе банка или через персонального менеджера в организации, где владелец карты получает зарплату.

Помимо программы «Кэшбэк» у клиентов Новикомбанка есть возможность подключить к своим картам программу «Бонусы». Полученные за покупки по картам Банка бонусы  можно обменять на товары, подарочные сертификаты и путешествия в каталоге на сайте бонусной программы https://bonus.novikom.ru/.