Загрузка
+7 800 250-70-07 Другие способы связи
Единая справочная служба:
Срочная блокировка карты:
ENG

Новикомбанк оказал благотворительную помощь воронежской станции скорой помощи

Новикомбанк оказал благотворительную помощь воронежской станции скорой помощи

Новикомбанк, опорный банк Государственной корпорации Ростех, передал в пользу «Воронежской станции скорой медицинской помощи» защитные костюмы и комплекты средств индивидуальной защиты в рамках целевой программы «Партнерство против коронавируса».

Благотворительная помощь оказана при организационной поддержке Правительства области и Воронежского отделения Союза машиностроителей России, куратором которого является Председатель Новикомбанка Елена Георгиева.

Решение о совместных действиях Правительства Воронежской области, Новикомбанка и Союза Машиностроителей было принято в мае 2019 года в ходе рабочей встречи с губернатором региона Александром Гусевым. «Разумеется, мы тогда и представить не могли, что в 2020 году окажемся перед совершенно новым вызовом. При этом именно медики находятся на передовой борьбы с эпидемией, именно на них пришелся самый тяжелый удар. Оказать поддержку сотрудникам скорой помощи, защитить тех, кто защищает нас – это не просто благотворительность, это наша социальная, да и просто человеческая ответственность, доступная нам форма благодарности за самоотверженный труд врачей и всего медицинского персонала», - отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

«Институт кураторства региональных отделений СоюзМаш создан для того, чтобы своевременно и грамотно, с учетом имеющегося ресурса, способствовать решению возникающих проблем. В этом смысле Вороженской области по-настоящему повезло. Что же касается поддержки медицинского персонала в борьбе с пандемией, то это задача общая и лишних комментариев не требует», - подчеркнул первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенев.   

Главный врач Воронежской станции скорой помощи Сергей Рожков поблагодарил Управляющего Офисом Новикомбанка в Воронеже Елену Карпович и Председателя воронежского РО «СоюзМаш России» Анатолия Кузнецова за своевременную и крайне необходимую помощь медикам города, где режим самоизоляции продлен до 28 июня. 

Ранее совместное предприятие Pirelli и Госкорпорации Ростех - ООО «Пирелли Тайр Руссия» - передало станции скорой помощи Воронежа 680 автомобильных шин в качестве безвозмездной помощи в борьбе с коронавирусом. Этого количества достаточно, чтобы полностью укомплектовать весь автопарк скорой помощи в городе.​


Подписаться на рассылку новостей
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
* - отмечены обязательные для заполнения поля