Новикомбанк — организатор финансирования государственного контракта с ОАО «РЖД»

В рамках Петербургского международного экономического форума Новикомбанк и  «Омский завод металлоконструкций» подписали договор об организации финансирования на цели реализации Государственного контракта на поставку металлоконструкций в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД». Совокупный размер потребного  финансирования  составит порядка 3 млрд руб.

Договор подписали Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева и Председатель Совета Директоров ООО «Омский завод металлоконструкций» Александр Ларин в присутствии Первого вице-президента ОАО «РЖД» Вадима Михайлова и Заместителя Генерального директора Госкорпорации Ростех Дмитрия Леликова.

«Своевременное получение качественного финансирования в достаточном размере действительно важно для наших клиентов. Сотрудничество с Новикомбанком позволит Омскому заводу металлоконструкций оперативно осуществлять расчеты по госконтракту. Развитие взаимодействия с одной из ведущих организаций страны и участие в реализации инвестиционной программы ОАО «РЖД» имеет большое значение для Банка», — отметила Елена Георгиева.