Новикомбанк открыл офис обслуживания в Перми

29 июля 2019 года Новикомбанк открыл новый Операционный офис в городе Пермь. Офис расположен в самом центре города по адресу: ул. М. Горького, д. 21 / ул. Ленина, д. 20.

«Новикомбанк как опорный банк Госкорпорации Ростех продолжает масштабировать региональную сеть, открывая точки присутствия в крупнейших городах, где работают предприятия Корпорации для того, чтобы сделать обслуживание сотрудников максимально доступным и комфортным», - отмечает руководитель Представительства Госкорпорации Ростех в Пермском крае Василий Цыганков.

Среди ключевых партнеров Новикомбанка в Пермском крае такие крупные предприятия, как: АО «Редуктор-ПМ»,  АО «ОДК-Пермские моторы», АО «ОДК-Авиадвигатель», АО «ОДК-СТАР», НПО «Биомед» и другие значимые предприятия региона.

«Новикомбанк активно работает над расширением линейки розничных продуктов, в первую очередь предназначенных для обслуживания потребностей сотрудников Ростеха. В состав Корпорации входит более 700 предприятий, на которых работает около полумиллиона человек и нам важно, чтобы они могли получить качественное банковское обслуживание», - подчеркнул заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Для сотрудников этих организаций Новикомбанк предлагает эксклюзивные розничные продукты. В частности, специально для работников Госкорпорации Ростех разработана социально-платежная карта, предназначенная для реализации социальных программ и сервисов.  Для  удобства и комфорта, на территориях предприятий будут установлены банкоматы. При этом снимать наличные денежные средства без комиссии можно в любых банкоматах сторонних банков по всей территории России без ограничения.

Также сотрудникам Ростеха доступно кредитование на специальных льготных условиях (ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты), вклады с повышенными ставками,  дистанционные сервисы и услуги, программы лояльности и т.д. Клиенты могут совершать валютообменные операции, а также воспользоваться услугами депозитария (сейфовыми ячейками).

Для предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе, работающих в кооперации с предприятиями Госкорпорации Ростех, Новикомбанк готов предложить финансирование, оформление гарантий, страхование, конверсионные операции, дистанционное обслуживание, депозиты, банковское сопровождение контрактов, операции с ценными бумагами, финансирование экспортно-импортных операций и многое другое.

«Квалифицированные специалисты офиса Новикомбанка в Перми будут рады  помочь клиентам сориентироваться в актуальных предложениях и выбрать наиболее интересные для себя условия по продуктам», - отметил управляющий Операционным офисом Евгений Белов.