Загрузка
+7 800 250-70-07 Другие способы связи
Единая справочная служба:
Срочная блокировка карты:
ENG

Новикомбанк подарит партнерам на Новый год календари c дополненной реальностью

Новикомбанк подарит партнерам на Новый год календари c дополненной реальностью

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, подготовил для своих клиентов и партнеров необычный подарок к Новому году – настенный и настольный календари «Эскизы, воплощенные в жизнь», созданные на основе AR-технологий. Приложение дополненной реальности для календаря Новикомбанка посвящено одному из его стратегических направлений – поддержке проектов диверсификации.

Идея календаря 2020 – показать, как «оживают» важные для страны проекты, которые реализуются при активном участии Новикомбанка. С помощью приложения можно увидеть интересные детали воплощения в жизнь таких масштабных решений, как авиалайнер МС-21, авиационные двигатели ПД-14 для пассажирских самолетов, вертолет «Ансат» и многих других.

Для того чтобы посмотреть виртуальные страницы, достаточно установить приложение, запустить его на телефоне или планшете и навести камеру на одно из изображений в календаре.

«Вот уже 26 лет Новикомбанк поддерживает глобальные перспективные проекты в области авиа- и вертолетостроения, финансирует инновационные программы машиностроения, то есть, вносит значительный вклад в развитие отечественной экономики. Наши заемщики – это крупнейшие предприятия высокотехнологичных отраслей, которые реализуют по-настоящему прорывные проекты. Мы хотим, чтобы наши партнеры и друзья узнали благодаря календарю с АR-технологией множество интересных деталей о каждом из этих проектов», – отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.




Подписаться на рассылку новостей
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
* - отмечены обязательные для заполнения поля