Загрузка
+7 800 250-70-07 Обратиться в банк
Единая справочная служба:
Срочная блокировка карты:

Новикомбанк поддержит проекты ГК «ДИНАМИКА» по развитию гражданской авиации

Новикомбанк поддержит проекты ГК «ДИНАМИКА» по развитию гражданской авиации

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, заключил соглашение с ГРУППОЙ КОМПАНИЙ «ДИНАМИКА». Сотрудничество будет направлено на реализацию проектов по разработке и производству перспективных образцов авиационной техники, учебно-тренировочных самолетов и новых авиационных двигателей.

Подписи под документом поставили Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева и Генеральный директор ГК «ДИНАМИКА» Кирилл Дыбко.

В рамках соглашения стороны намерены развивать сотрудничество в области банковского обслуживания предприятий ГК «ДИНАМИКА» и финансирования проектов по развитию гражданской авиации, в том числе по разработке и производству перспективных образцов авиационной техники для региональной авиации, учебно-тренировочных самолетов и новых типов авиационных двигателей.

«Новикомбанк обладает уникальными компетенциями и широким портфелем инструментов, включая меры господдержки. Благодаря этому мы предоставляем своим партнерам высококачественное банковское обслуживание для реализации инновационных проектов. Авиационная отрасль имеет для нас особое значение и занимает лидирующее место в кредитном портфеле банка. Наше сотрудничество с ГК «ДИНАМИКА» станет еще одним шагом на пути России к технологическому лидерству», – прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

«ГРУППА КОМПАНИЙ «ДИНАМИКА» объединяет ряд ключевых авиационных предприятий страны, имеющих высокий технологический задел и стратегическое значение для отрасли. С реализацией намеченных инвестиционных планов перед нами открываются широкие перспективы дальнейшего развития группы. Заключая соглашение с Новикомбанком – одним из ведущих российских банков – мы рассчитываем на его поддержку и компетенции как в области оборотного, так и проектного финансирования и нацелены на максимальное раскрытие совместного потенциала», – прокомментировал Генеральный директор ГК «ДИНАМИКА» Кирилл Дыбко.


Подписаться на рассылку новостей
CAPTCHA
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
CAPTCHA
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка
CAPTCHA
* - отмечены обязательные для заполнения поля