Загрузка
+7 800 250-70-07 Другие способы связи
Единая справочная служба:
Для звонков из заграницы:
+7 495 974-71-87, вн. 889
ENG

Новикомбанк поддержит проекты «ТНС энерго»

Новикомбанк поддержит проекты «ТНС энерго»

В рамках программы поддержки проектов энергоэффективности Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, предоставил кредитную линию Группе компаний «ТНС энерго» в размере 2 млрд руб. сроком на 1 год. Средства предназначены для реализации проектов Группы в Воронежской, Новгородской, Пензенской и Ростовской областях.

Группа компаний «ТНС энерго» — одна из крупнейших независимых энергосбытовых компаний России, которая управляет 10 дочерними структурами, обслуживающими потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Стремясь к технологическому лидерству, компания внедряет современные цифровые сервисы, позволяющие упростить и ускорить процессы передачи показаний, оплаты электроэнергии и получения консультаций. На данный момент Группа компаний «ТНС энерго» обеспечивает электроэнергией около 21 млн человек, то есть свыше 10% населения России.

«Поддержка проектов по повышению энергоэффективности регионов – одно из приоритетных направлений работы Новикомбанка. Мы участвуем в организации системы учета электроэнергии с удаленным сбором данных, направленного на снижение потерь электроэнергии при ее передаче, финансируем поставку нового оборудования для производства систем учета электроэнергии. Развивая данное направление, мы приняли решение о сотрудничестве с одним из крупнейших поставщиков электроэнергии России ГК «ТНС энерго». Обеспечивая качественным и своевременным финансированием компании энергетического сектора, Банк в очередной раз подтверждает свой статус опорного банка российской промышленности», — подчеркнула Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

«Новикомбанк — крупнейшая финансовая организация России, сотрудничество с которой открывает для нас новые перспективы развития. Кредитная поддержка Банка позволит дочерним компаниям «ТНС энерго» не только стабильно осуществлять деятельность по обеспечению электроэнергией населения и потребителей Воронежской, Ростовской, Новгородской и Пензенской областей, но также привлеченные средства дадут возможность реализовать многочисленные проекты, направленные на дальнейшее социально-экономическое развитие регионов. Мы видим в Новикомбанке надежного партнера. Уверен, заключение соглашения положит начало многолетнему и взаимовыгодному сотрудничеству», — сообщил Генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Сергей Афанасьев.



Подписаться на рассылку новостей
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
* - отмечены обязательные для заполнения поля