+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Новикомбанк поздравил детей работников «Роствертола»

В преддверии зимних каникул руководители филиала Новикомбанка в Ростове-на-Дону и Ростовского регионального отделения Союза машиностроителей России торжественно поздравили детей работников ПАО «Роствертол» с наступающим Новым годом на празднике «Елка желаний».

Гостями мероприятия стали семьи работников завода, одного из крупнейших партнеров Новикомбанка в регионе. Традиционно юные ростовчане рассказывали Деду Морозу, Снегурочке и гостям стихи, пели песни и водили хоровод. Детям подарили музыкальные колонки, развивающие игрушки и сладости.

«Перед Новым годом хочется поздравить как можно больше людей, особенно самых маленьких друзей Новикомбанка, создать им незабываемую праздничную атмосферу. От всей души желаю всем клиентам и их семьям здоровья, счастья, только позитивных эмоций, неисчерпаемой энергии и многочисленных успехов в новом 2022 году!», - поздравил присутствующих заместитель управляющего филиала Новикомбанка в Ростове-на-Дону Виталий Безуглый.

ПАО «Роствертол» - известный российский производитель серийных вертолетов разработки Московского вертолетного завода имени М.Л. Миля. «Роствертол» производит вертолеты как для российских, так и для иностранных государственных и коммерческих операторов. Техника эксплуатируется более чем в 30 странах СНГ, Европы, Азии и Южной Америки.

Удобное время для звонка