Новикомбанк поздравляет ПАО «Роствертол» с 80-летием

ПАО «Роствертол» отмечает 80 лет со дня основания. Коллектив Новикомбанка под руководством Председателя Правления Елены Георгиевой присоединяется к множеству поздравлений, прозвучавших в адрес одного из старейших авиационных предприятий России, и желает в дальнейшем столь же высоко держать марку российского вертолетостроения.

Новикомбанк и «Роствертол» связывает многолетнее партнерство. В настоящее время взаимодействие ведется в рамках Кредитного соглашения. Финансирование в объеме 8 млрд рублей предоставлено для реализации приоритетных проектов предприятия.

В праздничных мероприятиях завода в Ростове-на-Дону принимает участие заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

ПАО «Роствертол» входит в холдинг «Вертолеты России», который, в свою очередь, является частью структуры Госкорпорации Ростех. Выпущенные предприятием вертолеты, в том числе самые тяжелые в мире, эксплуатируются более чем в 60 странах мира.